Ini List Wisata Alam Aceh Besar Yang Keren Abis

 

Hayo – hayo siapa disini yang kurang piknik?ngaku deh, bagi kamu – kamu yang kurang piknik ini nih aku list wisata alam aceh besar yang keren abis buat dikunjungi bersama pasanganmu yang sudah halal lo ya. Untuk ypara jomblo bias piknik bersama keluarga tercinta terlihat lebih asyik lo liburan bareng keluarga bisa mersakan kebahagian sama – sama.

Yuk cek langsung dibawah ini gaes wisata alam aceh besar yang wajib kamu kunjungi karena pemandangannya yang indah dan keren, list wisata alam aceh besar dibawah ini :

  1. Ini gaess wisata alam aceh besar Pantai Lhok Mee

Wisata alam pantai lhok mee yang satu ini memiliki keindahan alam yang sangat memanjakan mata dengan banyaknya tanaman tumbuh disekitar bibir pantai dengan sapuan ombak yang menambah keindahan pantai lhok mee membuat setiap wisatawan ketagihan menikmati panorama alam yang disuguhkan Pantai Shok Mee. Pantai Lhok Mee bisa dijangkau dari kota Banda Aceh sekitar 20 meter.

  1. Ada juga lo wisata alam aceh besar Air Terjun Suhom

Tak hanya banyak pantainya di Aceh juga ada lo air terjun yang keren membahana yaitu air terjun suhom. Air terjun suhom selalu bias membuat para wsiatawan terpesona karena keindahannya. Bagi yang penasaran akan air terjun suhom silahkan langsung cuss kelokasi ya gaess.

  1. Pantai Ujong Batee salah satu wisata alam aceh besar

Kamu perlu tau gaess pantai ini memberikan pemandangan alam yang indah dan menyejukan untuk para wisatawan. Memiliki keindahan laut yang mempesona dengan warna birunya sehingga mata kita berasa dimanjakan akan keindahan yang disugukan oleh pantai ujong bate salah satu wisata alam aceh besar. Lokasi Pantai Ujong Batee terletak di sekitar kecamatan masjid raya kabupaten aceh besar.

Cukup itulah gaess wisata alam aceh besar yang keren dan indah sekali pemandangan alamnya sehingga patut aku bagikan infonya kepada kamu – kamu yang haus akan piknik ketempat yang masih sangat terjaga keindahan alamnya. Setelah baca ini langsung kunjungi tempat wisata alam aceh besar ya, tidak hanya itu saja wisata alam aceh besar tetapi masih banyak lagi yang belum aku bagikan infonya.

 

 …

Wisata Bali untuk Bisa Dinikmati

Indonesia adalah salah satu negara yang memiliki keindahan alam yang luar biasa. Sebagai warga Indonesia, kita sudah patut bangga tinggal di negara yang kaya akan keindahan alam. Salah satu pulau yang sekarang ini banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan asing adalah pulau bali. Bali sudah sangat terkenal akan keindahan alamnya. Banyak wisatawan asing yang kagum akan keindahan pulau dewata.

Jika sedang musim liburan datang seperti sekarang ini, sebaiknya Anda mulai merencanakan liburan ke bali. Anda bisa mencari mengenai wisata bali dan merencanakan untuk berlibur di pulau dewata tersebut. ada banyak tempat yang sangat menarik utnuk bisa Anda kunjungi. Selain itu Anda juga bisa menikmati keindahan budaya masyarakat setempat saat berkunjung ke bali.

Pada saat hendak berlibur ke bali, maka sebaiknya Anda mencari tahu terlebih mengenai wisata Bali yang bisa Anda kunjungi. Berikut beberapa tempat yang bisa dikunjungi saat berlibur ke bali :

Kuta Bali

Tempat pertama yang bisa dikunjungi adalah kuta. Kuta sendiri sudah sangat terkenal di kalangan wisatawan asing. Anda bisa melihat sunset yang indah saat berada di kuta. Kuta sendiri memiliki daya tarik yang besar untuk para wisatawan. Ada banyak fasilitas yang bisa didapatkan saat mengunjungi kuta.

Pantai Pandawa

Wisata selanjutnya yang bisa dikunjungi adalah pantai pandawa. Pantai ini memiliki pemandangan yang sangat indah dan sangat bisa Anda kunjungi saat hendak berwisata ke bali. Ada banyak fasilitas yang bisa didapatkan saat berkunjung ke pantai pandawa. Anda bisa naik kano di tepian pantai serta harganya juga relatif cukup murah. Lokasi dari pantai ini sendiri dekat dan satu arah dengan berbagai tempat wisata lainnya misalnya GWK, pura uluwatu, jimbaran serta tanjung benoa.

Tanah Lot

Tempat berikutnya yang bisa dikunjungi saat berwisata ke pulau bali adalah tanah lot. Tempat ini adalah tempat yang indah dan juga unik. Keunkian dari wisata bali yang satu ini adalah adanya pura yang terletak di atas dari batu karang yang besar.…

Hotel Murah Terbaik di Cirebon

Perkembangan perekonomian Cirebon sebagai salah satu kota pelabuhan sangatlah pesat. Terlebih dengan dibangunnya tol Cipali yang membuat akses ke Kota ini semakin mudah dan cepat untuk dilalui. Perkembangan kualitas infrastruktur ini tentunya membuat kota yang satu ini menjadi salah satu Kota dengan mobilitas yang tinggi dan seringkali dikunjungi oleh masyarakat luar daerah. Mereka datang untuk kepentingan usaha, ataupun hanya sekedar hiburan saja. Terlebih lagi adabeberapa situs sejarah yang terkena di Cirebon ini. Tentunya perkembangan kota ini juga diimbangi dengan meningkatnya fasilitas penginapan dan hotel murah ataupun hotel mewah yang bisa dijadikan tempat beristirahat pagi orang orang yang kebetulan harus bermalam di Cirebon.

Jika anda berencana bermalam di Cirebon, berikut ini beberapa referensi hotel murah dengan fasilitas yang tidak murahan, yang bisa anda kunjungi.

Tenacity Guest House

Tenacity Guest House ini merupakan salah satu hotel murah yang paling direkomendasikan di Cirebon karena selain menyediakan hunian yang sangat nyaman dan terletak di lokasi strategis, hunian ini juga mengusung tema syariah dimana tidak boleh ada pasangan yang bukan suami istri menginap disini. Jadi pastikan anda membawa surat surat pernikahan anda jika hendak bermalam disini. Hotel yang terletak di Jalan Pecilon Indah 1 Nomor 3, Kecamatan Tuparev, Kota Cirebon ini hanya membanderol harga Rp 116.000 saja untuk single suit dalam satu malam.

Tremigo Guest House

Opsi kedua ada Tremigo Guest House yang mengusung tema premium meski masuk ke kategori hotel murah di Cirebon. Suasan ruangan yang tertata dengan sangat rapi dan fasilitas yang menunjang kinerja usaha anda tentu akan membuat anda yang sedang bepergian dalamkepentingan usaha sangat cocok untuk menginap di hotel yang terletak di Jalan Tuparev Nomor 55 B, Kecamatan Kedawung, Kota Cirebon, Jawa Barat ini. Bukan bualan murahnya, hotel ini hanya mematok harga Rp 122.000 saja untuk single suit dalam satu malam.

Hotel Amanah Benua

Hotel Amanah Benua merupakan salah satu hotel murah yang sangat recomended bagi anda yang harus bermalamdi Cirebon. Hotel yang terletak di Jalan By Pass Ahmad Yani Nomor 55, RT 10 RW 03, Kelurahan Kecapi, Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon ini mengusung tema syariah dengan fasilitas penunjang yang lengkap sehingga memberikan pengalaman yang tidak akan bisa anda lupakan jika anda menginap disini. Untuk menyewa satu single suit dalam satu malam, anda hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 162.000 saja.

Hotel Sampurna

Hotel Sampurna merupakan Hotel dengan kapasitas yang setara dengan hotel mewah, tapi hotel ini lebih memilih untuk membanderol harga kamarnya dengan harga murah sehingga dikategorikan sebagai hotel murah oleh beberapa situs travel terkenal. Hotel yng berlokasi di Jalan Tentara Pelajar Nomor 5B, Kota Cirebon ini hanya membanderol harga Rp 165.000 saja untuk menyewa kamar mereka yang didesain dengan tema minimalis dan nyaman.

Hotel Srikandi Cirebon

Hotel Srikandi Cirebon merupakan salah satu hotel dengan fasilitas yang tidak kalah dengan hotel premium lainnya. Berlokasi di Jalan Tuparev Nomor 46, Kota Cirebon,Hotel in merupakan salah satu hotel murah paling strategis karena terletak di dekat pusat perbelanjaan, Restoran dan kawasan bisnis di Cirebon, dengan hanya Rp 166.000 saja, anda bisa menyewa single suit di hotel ini untuk satu malam.
Itulah 5 hotel murah terbaik yang bisa anda kunjungi saat kebetulan anda harus berkunjung ke Cirebon.

Meskipun dikategorikan sebagai hotel murah, Hotel-hotel ini juga menyediakan fasilitas yang setara dengan fasilitas berkelas lainnya sehingga bisa jadi opsi terbaik bagi anda yang membutuhkan hotel dengan biaya terjangkau tapi memiliki fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan anda.…

Sanghyang Poek dan Sanghyang Tikoro yang Tak Kalah Indah

Sanghyang Heuluet

Sanghyang Heuluet yang sejatinya merpukana sebuah danau alami, ternyata tak berdiri sendiri karena masih ada dua danau lagi yang bernama Sanghyang Poek dan Sanghyang Tikoro. Yang pertama adalah Sanghyang Tikoro, letaknya agak tersembunyi karena harus memasuki sebuah gua yang akses jalan menuju bagian utamaya mirip sebuah jalan dalam Tenggorokan, sehingga akhirnya diberinama Sanghyang Tikoro yang berartin Tenggorokan dalam bahasa Sunda, untuk bisa melihat dan menikmati indahnya Sanghyang Tikoro, maka pengunjung harus rela menuruni tangga di sebuah pelataran kecil karena Sanghyang Tikoro berdekatan, tepatnya bersebelahan dengan bangunan Power House, dan setelah menuruni tangga barulah pengunjung bisa menemukan potret indah Sanghyang Tikoro.

Nah, selain Sanghyang Tikoro yang letaknya tersembunyi di bawah, ada Sanghyang Poek yang merupakan sebuah gua yang menghubungkan bagian luar atau mulut gua dengan tiga lorong kecil di dalamnya. Bagian dalam yang penuh dengan bebatuan dikelilingi tebing tinggi dan di dalamnya ada aliran sungai yang tidak begitu deras, mengalir menuju bagian utama Sanghyang Poek. Diberi nama poek, karena mungkin akses menuju Sanghyang Poek yang gelap di dalam sebuah gua. Untuk bisa menikmati Sanghyang Poek, dari Sanghyang Tikoro maka pengunjung harus berjalan selama sepuluh menit, namun tak perlu takut merasa lelah karena rasa lelah setelah melewati jalanan yang penuh bebatuan akan terbayarkan oleh keindahan alami Sanghyang Poek,

Sanghyang Heuluet

Intinya jika berkunjung ke Sanghyang Heleut, maka pengunjung bisa menikmati secara dobel senasi natural yang masih asri di sana. Jika berkunjung ke tempat ini, sebaiknya siapkan tenaga dan tubuh yang fit karena kamu perlu berjalan cukup jauh dari tempat parkirsaat ingin sampai ke lokasi Sanghyang Heuluet, dan lebih baik lagi kalau kamu membawa kendaraan pribadi supaya bisa lebih nyaman selama di perjalanan menuju Sanghyang Heulut dan dua danau indah lainnya yang masih satu bagian dengan Sanghyang Heuleut. Dari tempat gerbang masuk kamu perlu menempuh lagi perjalanan panjang dan baru akan menemui Sanghyang Heuleut beserta dua Sanghyang lainnya setelah sekitar 2 jam, karena itulah tubuh yang fit benar-benar jadi poin utama jika ingin berkunjung ke Sanghyang Heuleut.

Nikmatnya Bersantai di Sanghyang Heuleut

Kalau berkunjung ke tempat ini, maka sangat wajib berenang untuk bisa merasakan kesegaran Sanghyang Heuluet. Pengunjung bisa berenang di beberapa area yang memang diperbolehkan, dan kalau sudah lelah berenang dan bermain-main, maka pengunjung bisa bersantai di pinggiran danau sambil melihat ke sekeliling, bertemu dengan tebing batu raksasa yang tinggi dan langit cerah yang sangat kontra dengan warna air danau. Tak hanya itu, pengunjung juga bisa menikmati kuliner di sekitar lokasi wisata asal tetap menjaga kebersihan.

 …

Ini Dia Jasa Travel Juanda Malang dari Nahwa Travel Untuk Pecinta Traveling

Travel Malang Juanda dan Travel Malang Surabaya PP Murah dari kota Malang menuju ke Surabaya termasuk transportasi travel terbaik. Banyak sekali layanan yang akan ditawarkan pada jasa Travel Juanda Malang. Aktivitas penduduk disuatu daerah terutama perkotaan sangat dipengaruhi oleh aktifitas yang dominan sebagai pegawai kantor. Jasa layanan travel antar jemput surabaya malang yang terbaik, Travel Surabaya Malang tentu akan menjadi suatu layanan yang pas bagi Anda yang ingin bepergian ke Malang. Apa yang kami butuhkan untuk mengakomodir kebutuhan telah banyak dipercaya orang. Salah satu travel juanda malang yang memberikan pelayanan terbaik, maka silahkan untuk membuka informasi atau memesan lewat jalur Online.

travel juanda malang
Kualitas travel bukan hanya di lihat dari sisi jenis armadanya aja, salah satu travel yang bisa Anda gunakan adalah di Nahwa Travel yang akan melayani Anda, Begitu pun dengan jadwal pelayanan travel malang juanda ini mampu membuat Anda nyaman. Jadwal dan harga travel jurusan dari kota malang ke surabaya berikut ini adalah salah satu travel yang melayani jemput di alamat dan di antar sampai ke alamat tujuan, Nahwa Travel memiliki jadwal jam keberangkatan paling pagi yaitu jam 03.00 pagi. Info jam keberangkatan serta melayanani perjalanan travel jam 03.00 bisa dijemput mulai dari jam 02.00 pagi. Nah dengan jadwal tersebut bisa memudahkan Anda yang akan bepergian menuju ke Malang atau pun ke Surabaya. Harga travel tentu sangat murah mengingat kualitas yang diberikan serta fasilitas di dalamnya yang terbaik.

Dari tahun ke tahun, berbagai armada kendaraan keluaran terbaru selalu menemani perjalanan Anda dan tidak seakan-akan tak pernah berhenti memakai armada terbarunya. Diantaranya ialah mulai tahun 2014, 2015, dan 2016 yang tentu dapat memberikan kenyamanan dalam perjalanan Anda. Armada kami menggunakan mobil jenis avanza, daihatsu xenia serta suzuki ertiga. Menyediakan jasa mobil innova keluaran terbaru juga dari Nahwa Travel. Nahwa Travel akan selalu mengutamakan pelayanan dari sektor keamanan, kenyamanan bagi penumpangnya.

Jika kondisi busi sudah kotor dan perlu dilakukan penggantian ini akan segera diganti dan biasanya disesuaikan dengan waktu pemeriksaan rutin kendaraan. Sehingga kami benar benar mengutamakan kenyamanan dan keamanan akan perjalanan yang Anda tempuh dengan kendaraan milik Nahwa Travel. Juga terdapat jasa travel yang kami sediakan ialah nahwa travelindo jawa timur. Ini merupakan jasa yang bergerak di bidang penyediaan pelayanan jasa travel dari kota Malang ke bandara Juanda atau sebaliknya. Layanan travel baik travel malang surabaya maupun travel surabaya malang, kami juga menyediakan travel surabaya malang atau arah sebaliknya.

Penjemputan langsung kami lakukan di alamat anda sendiri dan anda siap satu jam sebelum keberangkatan untuk yang berada di kota Malang. Anda seperti terbayang bayang mempunyai kendaraan sendiri karena langsung berangkat dari depan pintu rumah. Daerah-daerah yang bisa kami layani untuk langsung di jemput hingga sampai depan rumah diantaranya ialah di daerah Blimbing, Tlogomas, Lowokwaru, sukun dan lain sebagainya. Untuk itu tidak usah repot lagi untuk memilih jasa travel, gunakan jasa travel kami. Anda bisa mengontak no. handphone kami untuk menghubungi pihak Nahwa Travel, juga bisa mengunjungi website kami mengenai informasi.…

Wow! Ini Dia Travel Juanda Malang Murah yang Tepat Waktu

Jika membahas tentang kebutuhan masyarakat terhadap jasa transportasi umum di Malang menuju Surabaya atau sebaliknya kini semakin berkembang. Hal ini sama dengan aktifitas warga perkotaan yang kebanyakan sebagai pegawai kantor atau pegawai di luar kota. Maka dengan itu sangat pas kalau di Malang Surabaya ini mengadakan pelayanan jasa travel yang bisa mengakomodir kebutuhan masyarakat. Mereka telah mempercayai apa yang dibutuhkan, jasa kami sudah dipercaya untuk mengakomodasinya. Tentu saja sudah banyak sekali layanan yang diberikan oleh pihak jasa travel Nahwa dengan memesannya via online menjadi salah satu sarana transportasi yang bisa Anda gunakan.

travel juanda malang
Salah satu travel yang memberikan pelayanan terbaiknya adalah di Nahwa Travel, hal ini akan memudahkan Anda untuk memesan jasa yang kami sediakan. Dari daftar jadwal travelnya adalah sebagai berikut untuk kota Malang dari jam 03.00 pagi sampai jam 05.00 sore. Info jam jam keberangkatan serta melayanani perjalanan travel dari kota malang dengan penjemputan jam 03.00 yang bisa dijemput jam 2 pagi dengan tarif harga travel malang surabaya bisa anda pesan pada operator kami. Nah dengan jadwal tersebut bisa memudahkan Anda yang akan bepergian menuju ke Malang atau pun ke Surabaya. Harga travel juanda malang yang di bandrol murah oleh Nahwa travel ini memiliki fasilitas dengan kualitas yang sangat terbaik.

Armada yang digunakan untuk jasa travel ini merupakan mobil dengan tahun keluaran terbaru. Dengan ini bisa memberikan kenyamanan untuk Anda ketika diperjalanan dengan armada tahun 2014, 2015, dan 2016. Perjalanan Anda akan terasa nyaman dengan armada terbaru seperti new avanza xenia juga suzuki ertiga. Kami juga menyediakan kendaraan lain selain kendaraan yang ada di atas, seperti mobil Innova keluaran terbaru. Berbeda dengan kendaraan umum, layanan jasa travel ini, penumpang diberikan kesehatan kendaraan yang terbaik.

Sparepart pada yang perlu diganti saat service, untuk mobil baru. Kami berharap agar pengalaman menggunakan Nahwa Travel menyenangkan tidak hanya bagi warga malang tetapi juga bagi seluruh Indonesia. Kami Nahwa Travelindo selalu memberikan layanan terbaik online 24 jam untuk Anda. Anda dapat menggunakan jasa dari Nahwa Travel karena Nahwa Travel ini merupakan salah satu travel terpercaya dan telah teruji kualitasnya. Layanan travel baik travel malang surabaya maupun travel juanda malang, kami juga menyediakan travel surabaya malang atau arah sebaliknya.

Driver kami akan menjemput Anda langsung dari alamat anda berada. Sehingga Anda akan benar-benar dimudahkan seperti punya kendaraan sendiri yang dapat berangkat dari depan pintu rumah. Daerah-daerah yang bisa kami layani untuk langsung di jemput hingga sampai depan rumah diantaranya ialah di daerah Blimbing, Tlogomas, Lowokwaru, sukun dan lain sebagainya. Maka dari itu segeralah anda untuk menggunakan jasa travel kami untuk menempuh perjalanan Anda. Untuk menghubungi Nahwa travel Anda dapat menghubungi kontak handphone yang telah ada, juga dapat mengunjungi website kami yang lengkap dan akan memudahkan dalam mendapatkan informasinya.…