Tentang Flycatcher yang Memakai Sinar UV Untuk Memikat Lalat

Makna flycatcher dari bhs Inggris bermakna perangkap lalat, dengan makna itu flycatcher dipakai untuk mengusir atau menangkap lalat dengan alat itu. Alat ini mempunyai bentuk yang nyaris sama juga dengan lampu biasanya. Lampu flycatcher ini dapat membasmi lalat atau serangga s/d bentuk yang paling kecil.

Alat ini bekerja dengan pancarkan cahaya UV, diperkuat dengan pancaran serta pantulan dari acrylic yang disebut bahan paling utama dari alat penghilang serangga itu. Serangga juga akan terjebak di lampu serta melekat pada lem sisi bawah lampu.

Bagian– Sisi Lampu Flycatcher

lampu flycatcher

Sisi paling penting dari lampu ini ada di bagian lem yang berada di bawah lampu. Di bagian lem ini ukurannya cocok dengan panjang lampu, diluar itu lem ini mempunyai ketahanan yang begitu kuat untuk menangkap serangga yang tengah berkeliaran di sekitaran lampu.

Lem yang berada di sisi bawah lampu ini akan tidak leleh serta begitu kuat meskipun terus-terusan terserang cahaya dari lampu itu. Diluar itu lem ini dapat juga bertahan dalam periode waktu yang cukup lama, tapi tetaplah aman karna tidak memiliki kandungan toksin.

Alat penghilang lalat serta serangga ini mempunyai spesifikasi lampu dengan tinggi 10 cm, lebar 21 cm, panjang 50 cm serta beratnya 3, 7 kg. Jangkauannya sendiri hingga 90 m2 serta mempunyai daya listrik 2 × 15 watt serta mempunyai ukuran lem 32 x 17.

Pemasangan Lampu Flycatcher

Lampu flycatcher ini memanglah mempunyai bentuk yang artistik hingga bisa ditempatkan dimanapun seperti di dapur atau ruangan tamu. Sedang ditempat industrial lampu ini bisa dipasang pada ruang produksi, gudang, packing, kantor, koridor, lobby serta ruangan tunggulah.

Untuk ditempat komersil bisa dipasang di restoran, foodcourt, hotel serta cafe. Lampu ini sangat pas dipasang di koridor, kantin, kantor atau tempat yang lain. Tapi untuk pemasangan dirumah sakit atau medical alat ini bisa di gunakan pada lab, koridor, lobby, ruangan tunggulah, ruangan rawat serta kantin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *